| 二维码

杭州骁源信息科技有限公司

投资咨询,投资理财,港股美股,期货基金,黄金白银原油,全讯通,互联网券商,全讯...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王文
  • 电话:17794580604
  • 邮件:1559716776@qq.com
  • 手机:17794580604
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全讯通港股美股招商代理合作
全讯通港股美股招商代理合作
发布时间:2018-12-03 17:27
全讯通-全讯通官网-全讯通招商-全讯通总部-全讯通招商首页-互联网券商-港股美股招商-全讯通天然气-全讯通恒指招商代理-全讯通个人代理-全讯通公司代理-全讯通原油加盟
全国招商中心:177 9458 0604     QQ/微信:1559716776  王总

黄金消息:

 

G20峰会释放了三个清晰的信号:1,美中贸易摩擦不再升级,双方不再加征新的关税;2,美方原先对2000亿美元中国商品加征的关税,1月1日后仍维持在10%,而不是此前宣布的25%;3,双方将加紧磋商,一旦谈判达成协议,今年以来加征的所有关税,都可能取消掉。标志市场担忧的贸易摩擦扩大暂时告一段落。对经济大宗商品利好,周一股市以及大宗料将高开高走。
 
值得注意的是,虽然投资者将在下周初关注全球贸易,但随着美国政府周五公布11月非农就业报告,焦点将迅速转向就业市场,并从中寻找美国经济可能失去动力的任何线索。黄金市场正酝酿新一轮风暴!

 

行情分析:

 

在经过两次美联储消息面的刺激,黄金大幅拉升收回大部分的跌幅,金价再次重回布林带中轨运行且运行在均线支撑上方,布林带三轨维持走平,5/10日均线由之前的向下延伸转变为走平运行,短周期指标开始上扬,配合金价发展到位。sto快慢线拐头形成金叉向上发散,快线已经刺破50轴说明目前行情偏强,macd快慢线粘合震荡运行,红能虽然在释放当授奏不快。
 
四小时上,黄金维持慢牛上升的走势,布林带三轨由走平有再度开口的迹象,短期金价运行在布林带上轨与中轨之间,5/10日均线金叉大幅向上发散,尤其是5日均线同步跟随金价上升为金价提供有效支撑,以致目前金价毫无回撤迹象,其它各期均线同样保持上扬发展,同样为金价上行提供支撑势能。综合来看,周一操作思路上廖望疆山个人建议以做多为主,上方重点关注1230-1228一线阻力,下方继续关注1218一线支撑。

 

操作建议:

 

1.1221一线做多,止损4美元,目标看1227减仓看1230一线。

2.目标1230。